Питомник «Из Обской долины»
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 7 лет на портале
  • У компании 1 предложение в 1 категории
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Новосибирск
+7 показать номер
Отзывы о компании «Питомник «Из Обской долины»»
Показать сначала:
Все 1
  • 1
    Очень плохо
    Щенок немецкой овчарки, 6 месяцев — куплен в питомнике «Из Обской долины», не вставало правое ухо, приехали к ним. Екатерина сказала, что нужно склеить и через месяц все будет в порядке. Склеили суперклеем (услуга стоит 500 рублей), через пять дней между ушами все воспалилось от ожега и загноилось (фото прилагаю). Отправил фотографии Екатерине и Евгению (хозяева питомника), в ответ они мне нагрубили и сказали чтобы я к ним больше не обращался. В данном питомнике ужасные условия для собак, содержатся вместе с курами, гусями и овцами, среди куч навоза и тп, их интересуют только деньги. Щенка буду лечить не одну неделю в нормальной клинике а с живодерами общаться не хочу и всем не советую.
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
    Комментарий компании:
    У щенка, вследствие несбалансированного кормления, оба уха очень мягкие. Мы неоднократно говорили хозяину о том, что щенка нужно держать на профессиональном корме, а не кормить кашками. Хотя у однопометника этого щенка, который приезжает к нам на площадку заниматься и получает профессиональный сухой корм, все в порядке. Ухо было приклеено специальным клеем. Хозяев попросили поберечь собаку от игр с другими собаками и от того, чтобы она сама не расчесала ухо. Но хозяева рекомендаций не услышали. Собаке, видимо в игре с другими собаками, отодрали одно ухо от другого. А так как они были плотно склеены, ухо травмировалось. Хозяин собаки скинул фото и написал, что мы в этом виноваты и чтобы никогда больше так не делали, хотя у других хозяев с собаками, которым мы проделывали данную процедуру, не было никаких проблем. Овец и гусей у нас нет вообще.... Курицы с собаками не содержатся вовсе, они просто их съедят... А навоз находится на огороде. Сейчас весна, огород готовится под перекопку. Нет смысла писать обвинительные отзывы, если сами виноваты.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?